Здравствуйте уважаемый админ. Собираюсь в первый раз с ребенком 3-х лет в Анапу. Понравились отзывы о Витязеве или что то похожее по описанию. Мне бы хотелось узнать, могу ли я расчитывать на проживание в пансионате или базе отдыха за 500 руб на двоих после 10 августа на две недели. Или этих денег не хватит даже уголок у бабульки в сарае снять. И если вам не сложно, не могли бы вы скинуть пару адресов, где реально можно еще что то забронировать. Или посоветовать угол в частном секторе. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте уважаемый админ. Собираюсь в первый раз с ребенком 3-х лет в Анапу. Понравились отзывы о Витязеве или что то похожее по описанию. Мне бы хотелось узнать, могу ли я расчитывать на проживание в пансионате или базе отдыха за 500 руб на двоих после 10 августа на две недели. Или этих денег не хватит даже уголок у бабульки в сарае снять. И если вам не сложно, не могли бы вы скинуть пару адресов, где реально можно еще что то забронировать. Или посоветовать угол в частном секторе. Заранее спасибо за ответ.
По личному опыту прошлого года. (Приехали родственники хотели в Витязево, лично все это прошел - вызвался помочь в поисках).
250 с человека и у бабулек оч. далеко от моря небыло.
270-300 с чел. - это далеко от моря нашли после долгих поисков. Это самое дешевое с самыми мин. условиями.
Дальше от моря, откуда реально доехать только на маршрутке, небыло смысла искать.
Самое неприятное то, что марутки битком на конечных остановках набиваются и потом на промежуточных не останавливаются. Это и 23 касается, который только по Витязеву ходит и 14.
Это самое минимальное, что было в этих числах августа и то пришлось обойти очень много - Витязево было "битком". В итоге они поехали (были на машине) в пос. Волна (это в Темрюкском районе).
Возможно, если бронировать, что то и есть, поищите.
А пансионат, посмотрите прайс например, на: http://anapa-alrosa.com.ru http://theanapa.info/gate.html?name=Price
Какие мне документы понадабются чтоб попасть в Анапу, если я живу в городе Кишинев, Республики Молдова? _________________ флеш игры - поиграть в игры онлай: шахматы, шарики, карты, аркады и многие другие мини игры онлайн
Какие мне документы понадабются чтоб попасть в Анапу, если я живу в городе Кишинев, Республики Молдова?
Если Вам нужна виза, то например основанием для полученя ее может быть например ваучер (туроператора). Т.е. когда Вы бронируете через агентство например, они распечатывают ваучер который им дает туроператор ставят свою печать и могут отправить Вам (при этом оригинал ваучера находиться на объекте размещения). Ну, наверное на основе этого документа консульству или что там (посольство), есть достаточно оснований выдать визу. Если Вы бронируете в частной гостинице, ну трудно сказать. Будет ли достаточно тех документов консульству, которые дает частный предприниматель (владелец гостиницы, т.е. счет, можно гарантийное письмо).
А, здесь уже на месте, у всех по идее есть договор что бы регистрировать своих отдыхающих в паспортно-визовой службе. Т.е. по идее если Вы приехали и идти ни куда не нужно, все уже за Вас сделают.